Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 00:55   #288
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Меняем стойки на 8-е !!! - часть2

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
подвеска Самары запомнилась как умеренно жесткая. стуки ей были почти не свойственны. )). а Калиновская... Калиновская сразу с выезда из салона - это какое-то недоразумение, а не стойки...

leo75,

http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=386154620
цена 2100рэ. )))
)))
не экзистом единым жив интернет )))
есть (недавно была) инфа и по 1500-1700
некоторые умудрялись в магазах и по 1300 находить
Цитата:
происхождение понятно. Boge. ZF. у вас неверные данные.
написать можно что угодно ))
даже сааз китайцы подделывают )))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
Без лоха и жизнь плоха©. За сколько ты хочешь стойку на "иномать " купить и какую? И на какую "иномать"? На других сайтах советуете одно, на одних другое, сплошное противоречие. Пора определяться возраст к этому способствует уже.
во-первых: я ничего не хочу - ни иностойку, ни на какую иномать )))
читай более внимательней
во-вторых: ты ничего (ни с кем) не попутал??? (ссылки в личку)
я не могу нигде противоречить себе, т.к. имею только одну точку зрения и иду только в одном направлении.....
и что б её пересмотреть мне надо привести неубиваемые факты!!
а если кто-то что-то додумал своё - это не моя проблема...

а уж о возрасте говорить - не безликим юзерам с нахождением здесь "без году неделя" )))