Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 05:05   #187
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши увлечения или Хобби!

Пора открывать навигацию) Надеюсь до конца отпуска спустить на воду свою казанку, сходить пару-тройку раз на Волгу и перегнать её для дальнейшего распоряжения папой в Шелехметь. Жалко, т.к. полностью восстановил её в 2010г. в оригинальное состояние, а рыбалка не пойдёт на пользу... Но быть владельцем флота на даче не хочу, так как приобрёл себе Прогресс 2))) Корпус отличный, но предстоит полный комплекс восстановительных работ и покупка нового мотора, так что если к следующей навигации уложусь - будет гуд. Всё как и по предыдущей лодке буду делать сам. Поэтому если у кого есть опыт работы с прогрессами, буду рад послушать и посмотреть)
В связи с этим большая просьба: если у кого в гаражах, сараях, дачах и прочих хранилищах есть ненеужные стекло (или хотя бы рамка), вёсла, колёса и водило для прогресса 2 - приму в дар или приобрету на взаимно выгодных условиях. Ну и немножко фоток о том как преображалась казанка, и новая покупка)
Миниатюры
PICT0006.jpg   PICT0025.jpg   PICT0090.jpg  

PICT0005.jpg   PICT0011.jpg   PICT0016.jpg  

PICT0094.jpg   27052012497.jpg   27052012490.jpg