Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 10:59   #53
Официальный дилер

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 13 Алан-Авто не успел проявить себя
Re: Алан-Авто - лучший официальный дилер 2011 года в Москве !

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
вы дистанционно можете заказать мне деталь и записать меня на установку?
Dr.Lektor. Записать Вас дистанционно я могу, но дистанционный заказ невозможен. Если сбросите в личку свой телефон, мы с Вами свяжемся и подберем удобное для Вас время. Или можете сами позвонить на приемку (499) 135-15-23 Академическая или (499)903-89-97 Владыкино и записаться самостоятельно.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от romashhka Посмотреть сообщение
должны были мне ее выдать при покупке автомобиля в вашем салоне? В случае, если мне ее по какой-то причине не выдали, какие привилегии я теряю?
Кстати, сейчас вспомнил, что обещанную при оформлении договора карту на услуги эвакуатора мне так же не выдали.
Добрый день, Romashka.
При покупке автомобиля в "Алан-Авто" Все клиенты получают дисконтную карту компании, а купившие Калину или Приору (а в прошлом году еще и Самару) должны получить в подарок карту LADA Assistance - годовое обслуживание "Техпомощь на дорогах. Напишите, пожалуйста, в какой период и какую машину покупали - разберемся.
Дисконтная карта "Алан-Авто" дает 1% скидки при покупке следующего авто, 5% скидки на сервисное обслуживание.
Карта "Техпомощь на дороге" дает возможность в течение 1 года бесплатно воспользоваться услугами эвакуатора, подвоза бензина (в случае, если он экстренно закончился), замены колеса (в случае прокола), вскрытия дверей (если Вы захлопнули ключи в машине). В целом, очень удобный пакет на экстренный случай.
Жду Ваши данные в личку - обязательно решим все Ваши вопросы.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
Здравствуйте,подскажите по наличию у вас 11173-40-044 и ценник?
СерСер, добрый день.
Калина 11173-40-044 есть цвет "калина" (красный) и "персей" (темно-синий). Стоимость 325 300 руб. 1,6 л. 8 кл. Вам удобнее автосалон на Академической или на Каширском шоссе в АТЦ "Москва"?

м.Академическая г.Пушкино,Ярославское шоссе,2В
Алан-Авто вне форума   Ответить с цитированием Вверх