Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 10:51   #43
Гигант мысли

Вес репутации: 14175 Satmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
А посчитать реально проблемные случаи, так наберём штук 10-15.
Я ребёнка в сад вожу каждый день, и пока супруга детя отводит и раздевает, я минут 10-15 стою и наблюдаю за автомобилями таких же отцов, а то и мам.
По зиме могу сказать, что автопарк родителей, дети которых попадают в детский сад на автомобиле состоит процентов на 50 из ВАЗовского автопрома. Без стука в поршневой примерно 1 машина из 4. Так что статистика не такая уж утишительная.
Уж не знаю, чья беда, двигатель не удачный или руки у машинособирателей кривые....
У нас в семье ещё и Приора имеется, так вот ни на холодную, не на горячую стука не разу от неё не слышал, и масло держит от замены до замены, и так уже три года. Значит не в конструкции двигателя дело.
Постояльцы в теме - это хорошо, это постоянно пополняющаяся база знаний и тех. поддержка способная дать адекватный и немногозначный ответ на вопросы гостей. Для того он и форум.

Последний раз редактировалось Satmaster56; 29.05.2012 в 11:04..
Satmaster56 вне форума   Вверх