Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 11:21   #11
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проверка герметичности системы подачи воздуха !

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Обьясни тогда почему не на одном из 70 вазов мной проверенных, не было пропускания от открытого клапана? Я такой супер везучий, что клапана закрыты всегда? (хёндай-соната 2.7л V6 24клап(вроде) тоже не пропускает в клапана надутое зараза).
да не х..рню конечно написал я ,пардонец,-не подумал малость .там в такой ситуации чтобы продавить воздух черех ШПГ ,нужно или иметь достаточно ушатонную группу или прогоревший выпускной клапан .
Хотя когда я на своей это проделывал ,тоже так и не понял от куда шипело (правда я качнул аж до 3,5 очков насосом )подозреваю ,что воздух травило через вентиляцию картерных газов и далее через масленный щуп .короче хз !