Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 12:03   #79611
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: предыюньская болталка! часть 2

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
сказали кат.нейтрализатора из-за некачественного топлива, причем он по началу просто не на долго загорался и это было как только заправлюсь на роснефти, он бац и загорается, погорит немного, когда в баке остается литроф 7, гаснет, снова лью бенз., А5 загорается, потом уж и не гас, поэтому чую и правда из-за топлива, а с зажиганием все тьфу тьфу тьфу в норме
нуууу эт их любимый ответ..чтобы не менять... хотя моя фефа не любит роснефть... тебе точно нужен хороший диагност... а потом ехать ипуть про гарантии меняют...только не Самару ладу...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх