Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 14:45   #3555
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21093i, ВАЗ 1117 1,6 8v
Вес репутации: 6436 Yoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи - 3

Всем привет! Купил недавно Калину, и хочу немного переделать сигналку. Пока работает штатная, иммо активирован. Хочу: поставить и подключить сирену (сейчас вместо сирены к штатной сиге подключен клаксон), а также поставить датчик удара (таковой у меня имеется от старой сиги). Подскажите, как это сделать, или направьте, где про это можно прочитать, пока ещё на форуме плохо ориентируюсь. В электрике разбираюсь, радиолюбитель со стажем. В планах установка дополнительной сиги, но это попозже. Сейчас надо с чего-то начать, чтобы вникнуть с схему электрики Калины, чтобы затем заняться сигой уже со знанием дела.
Главные вопросы на данный момент: выход штатной сиги на сирену выведен отдельным проводом и подключен к клаксону в салоне при предпродажке, или же по умолчанию сига подключена к клаксону? Как я понимаю, зоны предупреждения штатная сига не имеет? Где расположен блок штатной сиги и подойдёт ли разъём датчика удара к разъёму сиги (если он есть), и какие потребуются переделки для подключения датчика?
Yoga вне форума   Вверх