Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 14:49   #24
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 66 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трудоемкость обслуживания и ремонта Калины (Норматив)

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Добрый день! Сколько запланировано н/ч на ТО-5 для Калины Люкс? И как обстоят дела с обслуживанием кондиционера? Меняется ли фильтр или ресивер?
6,84 н/ч плюс 1,0 н/ч на кондиционер. На самом деле многие ПССС не добавляют этот час к стоимости ТО. Но и не обслуживают КУ в полном объеме.

Чтобы убедиться в нормальной работе кондиционера достаточно проверить по графику зависимость температуры охлажденного воздуха в салоне от температуры воздуха на улице. И проверить нет ли утечек хладагента. Если что-то не в норме тогда уже полная диагностика и ремонт.

Фильтр я ни разу не менял. Нет их в продаже. У меня есть две штуки. Не знаю откуда они взялись. Никто не помнит.

Я как-то попробовал предлагать замену. Никто из автовладельцев не согласился.