Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 15:19   #77
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море - 2

Цитата:
Сообщение от mazayZR Посмотреть сообщение
не, отцы, место выбрано не мной, а потому корректировать огонь не могу (не хочу, если точнее) жена говорит - хочу в Ейск! сын говорит - хочу в Ейск!
Ну в Ейск, так в Ейск, но море лучше в Должанке, а инфраструктура естественно в Ейске.
Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
БорисbIч, У меня нет курортного дела .
Я знаю, это я пошутил!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mazayZR Посмотреть сообщение
у вас там все дороги такие? и в городах тоже? а у нас с войны не ремонтировали (такое ощущение) :( шоссейные некоторые в отличном состоянии, а в городах швах
Дороги в Краснодарском крае хорошие, даже когда свернешь с федеральной трассы М4 едешь и радуешься.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх