Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 19:24   #79820
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: предыюньская болталка! часть 2

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
вкуснае в ашане..не пастерезованное...3 суток храница...вот это пивоооо...как масло тянеться....))))))
уш не русская ли охота ? ))))) бггг такая хрень кстати мне непанравилась , я хачу в бар тинькоф заехать купить попробовать , не пробовал как оно ? дорогое ?и еще напротиф парка гагарина чешская пиваварня там чО как не в курсе ? )

Добавлено через 2 минуты
тока миня риклама смущает купи в тинкове чО нить на 1200 и литр пива в подарок дадут , скока ж оно стоит ? да цуко если я там пожру на рубль с лишним ани мне фляги пиваса должны подогнать а эт всего литр (((((((((((((((((((
TARAS 002 вне форума   Вверх