Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 20:27   #17
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Как насчет поболтать? - 5

Цитата:
Сообщение от urix Посмотреть сообщение
Кстати вариант, по номеру кузова.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, народ - а есть ли еще один (хотя бы) вменяемый сервис по Калинам?
Когда я продавал свою, основной проблемой было - что на весь город один Шуня мастер.
Ну не бывает так, правда ведь?
Маздо-фордо-ниссано- сервисов - куча. Прикормленных, сотрудничающих с форумчанами.
Или это потому, что нормочас на Ниссане куда как побольше стоит, чем на Вазе? И выгодней держать сервис и пиарить его на форуме?
Да куча не официальных сервисов, где вам все нормально сделают.

Очень не плохой сервис был(остался ли он там не знаю) возле балтийского вокзала, я там классику свою ремонтировал, когда в городе жил.

У нас в Кузьмолово есть сервис, сейчас это ара, но говорят делают не плохо.
Плюс в гаражах есть ребята, занимающиеся ремонтом, ценник божеский, качество хорошее.

А официалы, в большинстве своем, не заинтересованы качество поднимать, т.к. покупая новое авто вы все равно к ним будете ездить.
awolfman вне форума   Вверх