Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 20:56   #623
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы со стеклоочистителями и омывателем-1

Цитата:
Сообщение от BioSSlon Посмотреть сообщение
Хотел поменять штатные жиклеры на "двойные" но качественных пока что не нашел и судя по отзывам, оно того не стоит. Хочу попробовать от лада гранта. Они вроде бы ничего.
Но и это подождет, так как у меня проблема с омывателем заднего стекла (машина хэтчбек). Сначала у меня вырвало шланг у бочка омывателя. Утекла вся омывайка. Вставил обратно. Сорвало шланг в самой крышке багажника и вода пошла в салон. Закрепил. Слетела повторно. Закрепил стяжками. И у бочка и в крышке. Слетать перестал. Но вода все равно продолжает идти в салон. Вода сочится через уплотнитель жеклера. Что делать? Обратится к дилеру что бы делали или пытаться самому менять? Машине и месяца нет, до первого ТО еще 600 км.
У моей супруги тоже хетчбек (5 месяцев) и такая же проблема была, как раз перед первым ТО. Короче там его тоже одели и думали, что отделались, но не тут- то было, после третьего нажатия шланг слетает снова, они затянули его пластиковым хомутом- не слетает, но вода из под хомута всё равно струится, тут они собрали консилиум, притащили ещё хомутов и чего то ещё. Пока они там совещались я отошол в курилку, с авто осталась супруга, в общем пока я там дымил- они уже всё сделали. Я к жене, она говорит типа её эти вещи не особо интересуют, в общем не смотрела, в общем вода больше не бежит мимо кассы. Мой Вам совет: прямиком на СТО и пусть делают- это гарантия.