Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 22:02   #775
Постоялец

Вес репутации: 402 1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 4

привет всем! 773 сообщения в теме,я правильно понял ?! Это ж сколько читать то надо...
Считаю что мой вопрос можно отнести к этой теме! Калина,1.4 литра 16 клапанная,произведена в феврале 2011,некоторое время назад(тысячи 1500-2000 назад), при работе на газу начались подергивания. Установщики рекомендовали поменять свечи. Для начала решил пока не покупать. Просто посмотреть их,посмотрел,цвет и вид был нормальным. Проверка свечей показала,что появилось некоторое увеличение зазора(как я выяснил,должен быть 1.1 мм) на свечах (по крайней мере,я с новья их не проверял),подогнал зазоры,все 4 свечи к 1.1 мм. И поставил все обратно. Стало несколько лучше,но все равно не то. Решил купить новые,а продавец магазина,посмотрев в каталоге производителя свечей,продал мне рекомендованые производителем для работы на газу,и при чем на них зазор не 1.1 мм а 0.8 мм. Поглядел в поиске,в интернете,и при чем,есть некоторое количество людей,которые считают что, да зазор электродов свечей при работе на газе надо уменьшать. В этом собственно мой вопрос,какой зазор необходим свечам при работе на газе ?! Общий пробег с новья 10300,из них последние 5000 тысяч при работе на газу,оборудование (4-е поколение), томасетто (редуктор и форсунки (электромагнитные клапана)) дигитроник-(газовый блок управления) .
1Дмитрий вне форума   Вверх