Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 01:47   #117
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Встречи монстриководов

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
харош флудить ! а то так и придется впаять тебе нарушение за флуд!))))) есть другая тема для этого)
Это какая?)))))))))))

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Хотя если Михаил согласится, то можно его монстрика запереть в моем гараже и пересесть на мою)
а что я? я с удовольствием! только если я не за рулем, я пью пиво в дороге))))))))

Добавлено через 3 минуты
Dr. Lektor,смотрел фильм "назад в будущее", так вот мою машинку, только я могу завести! придется тебе её на месте потрошить, в Саранске или с эвакуатором приезжать)))))))))))

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Свет, я буквально недели две назад лечил такой скрип дверей другу. Это не резинки скрипят, а втулки которые на болтах. Я ставлю вместо них мягкий резиновый шланг. Если надо, привезу тебе такой на встречу.
Это ты про какие болты? на которые замок защелкивается? А то у меня водительская дверь начинает скрипеть, прямо где-то над ухом, в районе замка!