Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 11:31   #914
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Подкусывания в рулевом управлении (обсуждение)

Цитата:
Сообщение от зеленый Посмотреть сообщение
Alex-68,как же тогда эту монду или митсубиси накормить смазкой? через какой болт?
Ну, ты, барин, задачи ставишь )) Откуда ж мне знать когда я ни разу эту, пардон, монду в глаза не видел.. Насколько я понял из темы, здесь все кормят смазкой махачкалинское чудо техники, у меня тоже оно стоит. Вообще если это изделие изготавливает авиа-агрегатный завод, то полеты на самолетах вызывают определенные опасения.. )) Тут вроде дела хоть земные но и то стремно - гремит чего-то внутри, закусывает..
З.Ы.: Да, я что-то пропустил, что, и мондо уже закусывает у тебя? Нет счастья в жизни..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Виктор85 Посмотреть сообщение
Где можно найти новую шестерню на ЭУРа, а то моя с выроботкой. Помогите!!
ИМХО нигде, разве что на заказ где-нибудь изваяют. Изделие официально неразборное и неремонтопригодное, только замена, соответственно в магазине навряд ли найдешь
Alex-68 вне форума   Вверх