Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 14:26   #604
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 3

d.dmitry, были..
началось с того, что на 22ткм началось непонятное: ошибки ДК1, ДМРВ, катализатора, машину колбасило, а оказалось, что повреждён провод на разъёме ДПДЗ (специально ли на СТО, случайно ли).. вот пока я искал неисправность (диллер предложил замену клапанов за мой счёт, мол компресии нет, хотя она во всех цилиндрах была идеальной) я купил ещё 2 ДПДЗ.. после устранения неисправности вернул стоковый.. и началась эта проблема.. переменял все ДПДЗ, на последнем (ссылка) обороты были на 3000, до него выше 2000 не зависали.. сейчас опять устранил неисправность и снова вернул стоковый.. а в последнем ДПДЗ я на дне увидел какую-то смазку (я не мазал и мож она токопроводящая) и какую-то хреновинку типа пластиковой (а мож и железной) стружки, которая замыкала контакты (ну пластик не проводит, а вот металл).. доставать не стал - некогда..