Цитата:
Сообщение от Макс 75
Задолбала шумящая,гремящая,воющая коробка!Пробег 5000,а ощущение что уже развалились подшипники.Вторая воет как сумасшедшая. Короче,в большей или меньшей степени вой присутствует на всех передачах,кроме четвертой.На днях поеду в сервис(получил письмо от АвтоВАЗа),могу ли я требовать замены коробки по гарантии или это из области фантастики?
|
По дефектам "шум на 1,2,3,4,5 передаче" КПП по гарантии не ремонтируется. Только заменяется. Это предписание завода.
Но, вообще,
требовать замены детали/узла по гарантии, Вы права не имеете. Имеете право заявить о неисправности и требовать устранения неисправности. Каким способом будут устранять неисправность от Вас не зависит.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от dikkid
Да кто его знает. Вот на форуме нашел ответ от АвтоВАЗа:
"Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Согласно утвержденной конструкторской документации в состав комплектации 11196-36-038 дополнительно входит обогреваемое стекло ветрового окна и салон в этой комплектации бархатный. В состав комплектации 11196-37-038 салон искусственная кожа. Так же хотим отметить, что в состав комплектации 11196-37-038 обвес от автомобиля LADA KALINA SPORT не входит. Навигационная система входит как в комплектацию 11196-36-038 так и в комплектацию 11196-37-038. Комплектацию 11196-37-038 планируется выпускать с 23 июня 2011 года."
И если честно смущает разница в цвете железа и бамперов.
И еще на Спортах пластмасса бамперов черная или светлая?
|
Я, в этих комплектациях уже запутался. Точно сказать, что в них входит, а что нет, по моему, не могут сразу сказать даже опытные менеджеры-продавцы. )))