Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 16:19   #158
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Флудилка для ЛКСников - 6

scl,хозяин барин, кинь обяву на авто.ру, о продаже калины, или возможность обмена на 13, долго ждать не придется...

зы, блин я мобилу потерял где то дома, уже 3 дня не могу найти, прикол в том, что она стоит на безшумном звонке, и хрен ее найдешь по звуку...

Добавлено через 1 минуту
TARAS 002,а че есть 41 космич? продай подешевочке, а то когда моя калино сломана, ездеть не на чем... классика моя сгнила