Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 17:07   #14797
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Клубная взаимопомощь 2

ashem, и от таких перепадов не чихаешь???? Это же наоборот ВРЕДНО.. Не знаю... Я сначала рециркуляцию, потом внешний, и на максимум вторую скорость.. ГЛАВНОЕ, чтобы холодный воздух не попадал на тело.. Тогда проблем не будет. Я ставлю вперед обдув, ибо на стекло когда оно горячее от солнца толку ноль и сопла средние задираю вверх до упора.. А ты попробуй в ноги направлять, помогает тоже.