Re: Калина в процессе эксплуатации
seppo, хы) изолью и я чтоли свои горести)
перевалило за 25к, имею салон-погремушку, рейку-разболтушку, тормоза-нетормозяшку, фару-запотейку и ручку-требезжалку)
с салоном все страшно, не могу локализовать места дребезга/скрипа/лязга т.к. ОНО ВЕЗДЕ! до проклейки по осени лыжа и торпеда молчали, сейчас же мля все звенит! на встрече не поленюсь, разберу покажу, может я дурак что-то не так делаю.
скрипят тросы ручника, 2 места трения локализовал, из зацепов вывел - стало лучше но до конца не помогло, на кочках слышу скрипы в задней части
был дикий дребезг спереди снизу на 4к оборотах, думал крепеж пыльника картера разболтался, оказалось весь выхлоп держался на 1 резинке :D
рейка, хз, перебирать, менять или же вытресать душу автовазу - не решил пока. первое пока кажется чем-то очень сложным (вспоминаю как я руль снимал с WinterSilent, дык это цветочки по идее были) Ставить новую, так на 3 об., че я не чоткий пацан чтоле))) а это 12 килорублей
фару проклеить норм. герметиком надо, тут без проблем, разве что полпереда разбирать
тормоза, хз, они то тормозят, то нет, ваккумник мозг еб., его наверное только менять, не знаю, чинится ли он
ручка это дааа, стачивать надо, помнил где, щас забыл, Серег можешь сфоткать че ты там у себя стачивал?
в целом, если убрать все вышеперечисленное - полет стабильный)
|