Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 23:04   #12
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Калина 1.4 : выбор масла в двигатель - 2

ABC_lights, ну не настолько, масляный радиатор не прибавился конечно. Но время работы вентилятора сократилось. Сегодня +32, и это также заметно.
Но гораздо больше заметна эластичность ДВС и мягкость работы. Важно не только из чего продукт, но и доля загустителя, тыж прекрасно понимаеш что в 0-40 его больше.
и судя по всему реально просела вязкость в паре с HTHS. Короткие поездки зимой даром не проходят. ну и возможно собака SJ тут зарыта.
Через 5 тыс зазвучит громче, но я меняю масло часто, темболее тут масло недорогое. и полимерки всётаки меньше и класс повыше. Никтож не говорит что сработалась база ПАО, сработалась полимерка, как пить дать. Мне и Дмитрий67 говорил мол не перекручивай движок на нём летом, а он то собаку съел на нём ибо сам лил его.
да и потом не один я говорю что на Synpower двигатель гремит.
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх