Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 08:01   #86
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море - 2

Цитата:
Сообщение от mazayZR Посмотреть сообщение
Dyad'ka, я еще с датами не определился... а чтобы ехать караваном, надо держать одну скорость (никогда не ездил колонной) я по шоссе еду 90-110 км/ч, не более. а ты? ЮАО... я из Щербинки
Караваном идти действительно сложнее. В 2007 году мы ездили на двух машина, в этом есть свои плюсы, но и свои минусы, но больше мне нравиться ездить одному! Скорость я тоже дежу 95-100км/ч, а иначе проблемы с ГАИ, вообще рекомендую соблюдать ПДД и быстрее дудет и дешевле!
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Найдёшь 100%, на любой вкус и выбор! По месту сориентируешься и остановишься, где больше понравится! !
Сто пудов верно сказано, найдешь обязательно, тем более 20 июня, это еще не разгар сезона!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 31.05.2012 в 14:23..
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх