Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 08:54   #16
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 1.4 : выбор масла в двигатель - 2

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Ой ладно, опять додумки про загустители пошли. Сколько в каком масле знаешь хоть или снова кого-то начитался?))) И Sj это не SG, у тебя максимум топливная экономичность проявиться могла, и то вряд-ли. На мой взгляд у тебя эффект свежепомытой машины, сам масло попробую - отпишу, но сомневаюсь что что-либо такое ужасное проявится. У меня сейчас мобил SN вместо прежнего SM, там вязкость при 100 с 14.2 до 13.5 изменилось - ну однохренственно, громче работать не стал явно. У тебя 13.3 у масла если правильно помню. Т.ч. на мой взгляд тут самовнушение, так-же как и с собираемой тобой статистикой что мы уже обсуждали - ты хотел на псинь перейти - и перешел, зачем какие-то огороды несусветные городить, ничего в ней сверхестественного нету, а разговоры про загуститель - и вообще не в кассу, в твоем пао-масле его изначально по минимуму, в псинке наверняка его столько-же, если не больше. Если обычный гидрокрекинг тянуть до 0-ки то тогда еще есть смысл говорить о полимерке, но это изначально не твой случай. Ты так-же боялся на этом масле летом ездить - дескать что-то должно случиться, а что - неизвестно. Раньше боялся что оно у тебя польется как вода, теперь вдруг придумал что оно "умерло" - и только. А то, что у тебя и движка "поехала", и тише работать стала, и вдруг охладилась - то это додумки, ну тише еще может быть (ну чуть-чуть), а остальное - ну ни в какие ворота.
P/S Уж извини если где чем задел.
Я так пошучю. Может скинемся форумом ему на фонендоскоп(может не так правилно ) медицинский?Пусть Silence63 прослушивает.

Последний раз редактировалось rol; 31.05.2012 в 20:39..
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх