Сообщение от ABC_lights
Ой ладно, опять додумки про загустители пошли. Сколько в каком масле знаешь хоть или снова кого-то начитался?))) И Sj это не SG, у тебя максимум топливная экономичность проявиться могла, и то вряд-ли. На мой взгляд у тебя эффект свежепомытой машины, сам масло попробую - отпишу, но сомневаюсь что что-либо такое ужасное проявится. У меня сейчас мобил SN вместо прежнего SM, там вязкость при 100 с 14.2 до 13.5 изменилось - ну однохренственно, громче работать не стал явно. У тебя 13.3 у масла если правильно помню. Т.ч. на мой взгляд тут самовнушение, так-же как и с собираемой тобой статистикой что мы уже обсуждали - ты хотел на псинь перейти - и перешел, зачем какие-то огороды несусветные городить, ничего в ней сверхестественного нету, а разговоры про загуститель - и вообще не в кассу, в твоем пао-масле его изначально по минимуму, в псинке наверняка его столько-же, если не больше. Если обычный гидрокрекинг тянуть до 0-ки то тогда еще есть смысл говорить о полимерке, но это изначально не твой случай. Ты так-же боялся на этом масле летом ездить - дескать что-то должно случиться, а что - неизвестно. Раньше боялся что оно у тебя польется как вода, теперь вдруг придумал что оно "умерло" - и только. А то, что у тебя и движка "поехала", и тише работать стала, и вдруг охладилась - то это додумки, ну тише еще может быть (ну чуть-чуть), а остальное - ну ни в какие ворота.
P/S Уж извини если где чем задел.
|