Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 10:01   #3314
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Вброс осуществил moskoff2. Причем тут БориСыч? Или видим только то что хотим видеть? Ни одно авто не является убийцей убийца к сожалению сидит за рулем.
Абсолютно справедливо замечено, именно так и есть, видят то, что хотят видеть!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Оспади, да человек просто пожаловался на эмоции, а вы, прям сразу и близко к сердцу. Оскорбителя нашли. А БорисЫч рьяно хватается за любую фигню и начинает её раскручивать. БорисЫча по форуму знаю прекрасно.
Я тебя тоже знаю прекрасно! Кстати, что то у тебя опечатки пошли это жжж не спроста! Неволнуйся ты так, не убивайся по котенку!
У человека эмоции, но почему то он не себя обвинил, а Калину назвал убийцей?
И все увас так, под любым предлогом, под любым соусом лишь бы вылитьгрязь на Калину!
А ты перечитывай чаще мой пост 196, желательно на ночь, а лучше учи наизусть!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 31.05.2012 в 10:11..
БорисbIч вне форума   Вверх