Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 11:01   #828
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Вы в Актионе поищите такие мелочи. Не найдете, т.к. внутри все сделано как в лучших европейских паркетниках. Тоесть можно если захотеть и цену ломить и не забывать, что за эти деньги автомобиль должен быть хорошим.
Точно-точно! Всё в нём супер!
http://www.autonavigator.ru/guides/o...yon/24500.html
"Купил new Actyon, двигатель диз 2.0 TD 175л.с в авгусе 2011 года. Поездил до нового года без нареканий. Пробег 10000 км.

Январь-начало февраля - лопнул сальник на коробке, масло естественно вытекло, машина встала. Прикатил на сервис, поменяли по гарантии с моим сальником (манжета).

Середина февраля - лопнула скоба заднего стабилизатора, которого в России нет и приедет через месяц (ответ дилерского техцентра), заварили и поставили.

В конце февраля - лопнула опять скоба и, к счастью, втулки есть на складе, а скоб опять нет (заварили и поставили). А через пару дней после это случая со скобой машина не едет назад. Причина: вышел из строя селектор, ну, как вы понимаете, машина новая и естественно этих запчастей в помине нет, снимают с тестового авто и ставят мне иначе гарантийщик понимает, что я сдаю авто и возвращаю деньги, потому как это авто меня вывело.

27.03.2012 еду на ТО 40000 и появляется стук в районе рейки рулевой. Смотрят и находят лопину в пыльнике. Ответ: "Ремонт не гарантийный", а стоит она 23000 цены техцентра, можно купить за 13000.

Ребята, мой вам совет: будьте разумны и стороной обходите эту марку авто. Это не машина - это ужас."

И ещё в догонку:
"При проезде крупных ям, автомат может сам перескочить из положения "D" в положение "3" (потом едешь и удивляешься, почему машина не разгоняется выше 3-ей передачи) "
DreamDriver вне форума   Вверх