Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 12:24   #389
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всё что связано с ГИБДД.

Цитата:
Сообщение от MikRSmile Посмотреть сообщение
Ну что же сегодня попался по глупости. Возращаясь с белгорода. От кольца с глобусом, стартанул со светофара. Поехал быстренько. И тут Шоу ми как закричит. Ну я газок бросаю и оттормаживаюсь. Сначала не понял Оказалось они ехали сзади с выкл системой, а когда меня спалили то вкл. Вот так вот. Вообщем 109 км/ч. Не кайфово. Благо антирадар заорал. А то бы я возможно продолжил ускоряться. Нужно срочно делать спидометр. Эта собака показывала около 80 и дергалась в ноль. Вот я и подумал что до 100 еще далеко. Ну да ладно косяк за мной. Попадос на 1.5р. Благо общаться я умею. И попросил ребят наисать чуть меньше. Итог уламал на 99км/ч. За что им большое спасибо. Постановление на 3 сотки забрал и откланялся ))).
Так что не гоняйте. раз. Не больше 100 по городу 2. и умейте разговаривать вежливо 3.
"ОНИ" стали умнее))))))))) а датчик скорости нада менять , там делов то .....
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх