Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 17:02   #3011
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 267 bdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для bdv с помощью ICQ
Re: Деформация чашки кузова?-2

Поставил вчера усилители от mgf. мое же сообщение из другой ветки
Цитата:
Сообщение от bdv Посмотреть сообщение
ставили вдвоем с другом, часа 4 ушло. стойки полностью снимали. да за подшипниками в магазин гоняли пока мастика сохла. на правой чашке были следы коррозии. кстати в Дав авто за 1500 обещали сделать, поставить защиту, поменять подшипники + развал. чтото я отказался а зря, экономия небольшая вышла.600р подшипники+надо развал сделать.
Цитата:
Сообщение от bdv Посмотреть сообщение
что интересно коррозия была на чашке которая как я считал не погнулась, которая гнутая была чистая.
усилители встали как родные, больше времени с самими стойками мучались - подшипники меняли докучи. осталось только скол на чашке снаружи чем то замазать. если красить- видно будет при продаже если что. думаю антикором замазать, которым мне на предпродажке машину мазали.