Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 19:26   #55
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пересел со стандарта на люкс

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
ivas, При 140км,это порядка 3500 об.,вполне тихо в салоне,даже музыку не включаю.
Ну чего-то вспоминаю и на 140км/ч было шумно от двигла (всегда хотелось 6-ю включить)) Помимо этого аэродинамика во всю кричала. Вот мне и стало интересно, на 16-клап. есть желание на 140кмч 6-ю передачу включить или эта потребность на 16клопе вообще начинается на 160км/ч?!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 31.05.2012 в 19:37..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх