Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 20:39   #16
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Правильный выбор автомобиля?

Цитата:
Сообщение от Denis_m Посмотреть сообщение
Почитать можно тут: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=27825 Лично мне был нужен универсал с транформируемым салоном и еще хотелось наличие кондея. Все конкуренты оказались намного дороже. Из негатива у меня было несколько мелочей - сломался замок багажника который изначально был плохо отрегулирован, глючила штатная сигналка из-за концевика под капотом, соскакивали трубочки с жиклеров омывателя стекла, дребезг рычага КПП. Все это исправил сам без проблем, только на дребез рычага забил - дребезжит и пусть дребезжит. Так что если своими руками ничего делать не хочется или не можется, то Калина - это рисковый вариант. А если мелочи готов исправлять - Калина очень неплохой выбор по цене, оснащению и функционалу. Короче, все стоит своих денег. За 500 и выше есть горазо лучшие варианты, в пределах 300-350 калина на голову выше конкурентов, ИМХО.
Это одна из немногих адекватных оценок на форуме про сравнение конкурентов Калине по цене. А то у многих здесь в целом (помимо личной неприязни к опред. марке/модели) начинается конкурент от 600-700тыров и целый пласт авто от 450-500тыров вообще исключается (у некоторых по каким-то "религиозным" причинам). В общем всецело согласен, после 450-500тыров (+/-) конкуренты есть и они известны и серьезно отличаются от Калины в лучшую сторону, а все что ниже 400-450тыров, зачастую теже яйца, только в профиль,а порою и хуже, но при этом дороже в обслуге и имеющие еще ряд минусов.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 31.05.2012 в 21:28..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх