Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 20:51   #4414
Освоившийся

Вес репутации: 290 vanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обо всем - 3

Цитата:
Сообщение от Женя 76 Посмотреть сообщение
Vanches.
Мы едем в Дивноморск (район Геленджика ), если хотите поехали вместе.Мы едем поближе из-за маленькой поближе (2.6годика).
С нами возможно тоже пара с ребенком 2.2 поедет еще на 1 авто. дивноморск я что-то не оч помню, был мимоходом. там вроде крупные камни и на пляже и в воде? Я хочу мелкую гальку. Думаем о районе Лоо, якорной щели, и подобного.

А на море еду да, здоровье поправить морским воздухом, отдохнуть от суеты. покупаться вдоволь. да и просто путешествие.
именно по этому и на авто. а уснуть в дьюти фри, а проснуться на море, а потом наоборот мне не интересно.
vanches вне форума   Вверх