|
Re: Довольны ли вы Фирменным сервисом АвтоВАЗа?
Как то страшно писать тут свои строки, боюсь за белую ворону прокатить. У нас в семье 2 машины: хетчбек 8 кл. норма (у супруги, декабрь 2011г.) и универсал 1.6 16 кл. люкс у меня (март 2012г.). Месяц назад у неё ТО-1, два дня назад у меня было. В нашем городе все эти процедуры по предварительной записи. У неё поломок особо небыло, только с новья бардачок на правую защёлку не закрывался ни в какую. Приёмщики вежливы и адекватны, все их действия от прихода к ним до получения ключей обратно- как по инструкции. ТО провели как нужно (чувствовалось по обратной дороге домой т.е. и протяжка подвески и сход-развал и т.п.), вот только позже обнаружилось, что про бардачок они забыли. Через пару дней они мне перезванивают и спрашивают: - Довольны ли вы нашим обслуживанием? отвечаю: - В целом доволен, но про бардачок вы забыли... Их ответ:- Извините пожалуйста, приезжайте в удобное для вас время, менеджерам скажите, что вы по телефонному звонку... Короче так и сделал, только ещё за день до поездки слетел шланг с форсунки омывателя заднего стекла. Приняли без волокиты, указанные недостатки устранили и вернули авто. Подробней об этом в дневнике писал.
У меня недостатков тоже мало: с новья слегка тянуло влево и глушитель начал звенеть при включении кондиционера или при прогреве на 1000 об/мин. На ТО тоже приняли без проволочек, записали все пожелания и за работу. Масло я привёз своё (просто у них такого нет в продаже), на что они сказали:- ни чего страшного, самое главное, что в руководстве такое масло указано. Работали честно, просто на втором этаже есть огромное тонированое окно, через которое вся их рем. зона как на ладони. Когда отдавали машину обратно сообщили, что глушитель они заменят по гарантии т.к. там (по их мнению) оторвалась перегородка, правда их в наличии у них нет и они заказали его с завода (примерно 2 недели) и на топливный шланг одели гофру по пришедшему недавно предписанию с автозавода. Всё это вежливо и без суеты, в общем я своими работниками ВАЗ доволен. тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить и тук-тук-тук по дереву)))