Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 22:42   #423
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стук, хруст опорных подшипников

Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
именно "какие-то" французкие и ставят на конвеере. Они имеют маркировку "SKF" и выпускаются в пластиковой обойме. У меня эти подшипники стоят и сейчас. пробег 103 тыка. правый под вопросом, левый - живой. А БМРТ - это отдельное производство не имеющее отношения к БРТ и БРТИ. Их там в балаково много развелось и все косят под БРТ.
Они (БМРТ) вроде как вологодские подшипники (самые путние, лучше французких) под своей маркой продают (в т.ч. и со своими опорами вместе). Так что брать стоит.
именно французские не ставят на конвейере уже с 2008 года )
ставят ВПЗ (вологодские)
никаких БРТ и т.д и т.п. - нет, есть только ВПЗ (в основном. не берём в расчёт например СПЗ и иже с ними )) (саратовский))
так же, как нет опор ВПЗ
каждый из низ занимается "своим" делом, а "смесь" продуктов под своими именами это другое дело...