Цитата:
Сообщение от Sfairat
З.Ы. В рекламу салона - пока ждал ПТС, люди с области покупали семерку. Оформили по кредиту, загнали на сервис ставить сигналку уже (банк обязал их). Пока ставили сигналку салон продал эту машину другим людям за наличку. Такого я ещё нигде не видел..
|
да уж! веселого мало. вообще конечно кроме АМК, во всех салонах сидят хамоватые менеджеры-парни, место которым в автосервисе "у дяди Васи". может отбор персонала хромает? например набирают на работу парней которые вроде разбираются в машинах, но вот общаться с людьми не умеют вообще! ИМХО на должность менеджера по продажам авто нужно нанимать улыбчивую красивую девушку, которая вызубрит всю книжку по эксплуатации машины и будет знать как открывается капот и багажник! все! больше ничего не надо. и продажи пойдут!!! нежели сейчас мы наблюдаем полубыдло в черных пиджаках, которые на вопрос "а точно ли в этой машине есть АБС" отвечают. "да че ты мне не веришь? я все знаю! иди покажу!" /*открывает капот и тыкает в АБСку пальцем с нестриженными ногтями*/.
короче сплошной ужоснах.
+++ Мои респекты Волжский-Лада и АМК. Первому салону за то что там вроде работают толковые девочки, которые оперативно оповестили нас о том, что нужная машина пришла в салон. А второму диллеру просто респекты за то, что девочки на телефонах очень грамотно и квалифицировано общались с нами и даже по телефону предлагали отложить машину, чтобы она не дай Бог не ушла.
--- Мой негатив Трансфору, Волгоград-Лада и Арлан-Лада. Первому за то что просто поцарапал машину. которую мы собирались покупать + косая девочка из кредитного отдела ушами прохлопала нашу заявку на кредит и вообще ее отменила самостоятельно (хотя взять машину мы хотели просто через другой салон). Второму диллеру ставлю двойку за то, что до них вообще не реально дозвониться! НИ ПО ОДНОМУ ТЕЛЕФОНУ указанному в инете, на оф. сайте ваза и вообще наденому кулуарно нам не удалось дозвониться до салона. И вообще очень негативное впечатление. Третьему диллеру вообще кол за то, что они очень мутные по поводу кредитов. Пытались толкнуть машину в кредит на 10 рублей дороже чем в случае ее продажи за нал. Объяснили это тем, что им не удобно заморачиваться с банком и трали-вали (короче отмазка на отмазке).