Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 23:30   #2
Лидер Кировской Ячейки

Автомобиль: Lada Kalina 111930
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 200 SERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SERGEY_43 с помощью ICQ
Re: Фото отчеты встреч Кировской яйчейки клуба.

Цитата:
Сообщение от Фартовый_111 Посмотреть сообщение
Ребят предложение следущее назначить ответственного,и ему в личку скинуть номер мобильного телефона для последующей рассылки о времени встреч, так как данным образом можно реально всех оповестить. Предлагаю кандидатуру SERGEY_43 ))))))
Жень идея хорошая!

Я думал об этом тока немного в другом формате!
В краце: Составить некую базу данных клубовцев в формате Excel где будет собрана крадкая инфа по клубовцам, а именно:
НИК - РЕАЛЬНОЕ ИМЯ - ТЕЛЕФОН - АСЯ (если есть) - РАЙОН ПРОЖИВАНИЯ - МЕСТО РАБОТЫ!
Думаю этот набор информации немного поможет в трудную минуту!

Если Вы за то отправляйте мне Вашу инфу в Личку ил на мэйл: rusinov@43.ru
Я всё соберу сделаю базу и либо отпечатаю и на встрече раздам либы выложу сюда файлом!
С этой же базы буду оповещать о мероприятиях!
SERGEY_43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх