Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 07:52   #10
Постоялец

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 189 unlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Своими руками

-Smile-, а я хочу попробовать от санъенга на вид они одинаковые, пока одну купил. А вы ничего не регулировали? нормально брызгает, а то многие желуються что мол высоко бъет, и под заднюю часть форсунки надо что нибудь подкладывать?
Да я еще реле с регулируемой паузой поставил стоит 180р. по моему оно того стоит. Попробуйте рекомендую)))

Тихоход, зачем? с веерными расход меньше даже чем с родными) к томуже если обратный клапан стоит он недает стекать омывайке обратно чуть брызнул и хватит)
unlim86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх