santa45,привет! про веру и правду - это ты прям в точку попала!!! сам мечтаю купить себе белого спорта в люксе)))))))))ух как хочу))))))))) но пока свою "оливку" отпустить не могу, как то она мне по особенному дорога!)))))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Amaterasu
в эту субботу попытаемся снять с учета для передачи авто страховой, но ГАИ работает с 8-ми, а снять номера с авто(оно на СТО находится) и забрать ПТС в банке получится только после 9-ти... как угадать с электронной очередью в ГАИ в уме не укладывается... кстати через госуслуги заявление на снятие учета не подать с записью на субботу - не позволяет в принципе выбрать время ни для одной субботы(будний день пожалуйста), поддержка госуслуг и гаи валят все друг на друга...
|
Аня, Дима Вы чет как то сильно заморочились прям, я уже раза три в ГАИ ставил/снимал и всегда на ура приезжал, дольше 1-1,5 часов там и не находился, работает 14 окон в каждом в самый пик мож по 5-6 человек, и все не долбше 5 минут... чего Вы так огорчаетесь, еще не побывав там!? Смело собирайте все бумаги и вперед! Все у Вас получиться!!!))) Мы все Вас поддерживаем морально! и с нетерпением ждем Вашего возращения в строй!!!