Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 08:33   #295
Знаток

Автомобиль: Оливка-11193)))
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 24 DiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущее
Re: Флудилка-Общалка

santa45,привет! про веру и правду - это ты прям в точку попала!!! сам мечтаю купить себе белого спорта в люксе)))))))))ух как хочу))))))))) но пока свою "оливку" отпустить не могу, как то она мне по особенному дорога!)))))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Amaterasu Посмотреть сообщение
в эту субботу попытаемся снять с учета для передачи авто страховой, но ГАИ работает с 8-ми, а снять номера с авто(оно на СТО находится) и забрать ПТС в банке получится только после 9-ти... как угадать с электронной очередью в ГАИ в уме не укладывается... кстати через госуслуги заявление на снятие учета не подать с записью на субботу - не позволяет в принципе выбрать время ни для одной субботы(будний день пожалуйста), поддержка госуслуг и гаи валят все друг на друга...
Аня, Дима Вы чет как то сильно заморочились прям, я уже раза три в ГАИ ставил/снимал и всегда на ура приезжал, дольше 1-1,5 часов там и не находился, работает 14 окон в каждом в самый пик мож по 5-6 человек, и все не долбше 5 минут... чего Вы так огорчаетесь, еще не побывав там!? Смело собирайте все бумаги и вперед! Все у Вас получиться!!!))) Мы все Вас поддерживаем морально! и с нетерпением ждем Вашего возращения в строй!!!

Дату и время встреч смотрите в соответствующей теме *детали уточняем на форуме
DiX вне форума   Ответить с цитированием Вверх