Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 08:28   #784
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Появился универсал в одном из салонов нашего города. Вчера ходил смотреть. Цену мне огласили сразу, видимо чтобы не оставалось иллюзий: 267 + "на 30 т.р. установлено дополнительного оборудования". На мой вопрос, что можно установить на Калину на 30 т.р. был ответ, что "установлено все". Позже выяснилось, что "все" - это коробки с магнитолами и динамиками, "установленные" на заднее сиденье. Ну да ладно, речь не об этом.
Когда я увидел универсал первый раз (около месяца назад), дело происходило в помещении. Рядом стояла пара седанов. Универсал показался вполне приличной машиной. А вчера я смотрел его на стоянке, при свете дня. Рядом - 111 и 112. Какой же он маленький! Матиз слегка измененной формы. Багажник визуально раза в полтора меньше четверошного, а по сравнению со 111 - просто мизерный. Мне совершенно не ясно, кому и зачем может быть нужен такой универсал.
Про качество говорить нечего, тут все уже много раз говорилось (задние двери, дверь багажника, обивка...). Но особо меня порадовало отсутствие заглушек на колесных ступицах (такой колпачек в центре диаметром миллиметров 50) и смачная ржавчина на этих местах.
В общем, калина окончательно выпала из моего списка претендентов.
bvn вне форума   Вверх