Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 10:04   #6
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2207 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™
Re: Ремонт авто-1

Цитата:
Сообщение от Курск-Лада Посмотреть сообщение
убедително советуем установить защиту картера двс, ремонт может быть дороже
Курск-Лада, спасибо за совет, подумаю над предложением, возможно воспользуюсь им, хотя в ситуации с люком защита, наверное, не помогла бы, насколько я помню в защите как раз в этом месте технологическое отверстие для доступа к пробке для слива масла.

P.S. Вчера пришла СМСка из Автомира, не прошло и полгода с момента заказа мной печки для люксовой калины (заказывал в середине декабря 2011 г.), а нет, прошло .
На следующую неделю записался на замену печки из-за свистящего с пробега 1500 км вентилятора печки (а уже к 20 тысячам подбирается). На 1 ТО сервисменам не удалось услышать звуков, издаваемых вентилятором, на 2 ТО только мастер-приемщик смог услышать, а пока доехал до электрика, свист временно прекратился. Что самое интересное, до прихода СМСки поскрипывал постоянно, вчера я сел в машину, проехался - тишина!

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Ответить с цитированием Вверх