Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 10:11   #6
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11194-40-036, "портвейн"
Вес репутации: 14 geomen находится на правильном путиgeomen находится на правильном пути
Re: Советы по ДТП

Вот довольно исчерпывающий ответ на мои вопросы, полученный в соответствующем разделе:
Цитата:
geomen, попробую ответить. Насколько я знаю, теперь формулировку "возможны скрытые повреждения" в протоколе ГИБДД сделали необязательной, если при осуществлении ремонта выявятся повреждения, то составляется дополнительный акт осмотра и направляется в СК для согласования. Цена ремонта зависит от многих факторов, начиная от цены нормо-часа работы, ремонта у официалов или не официалов, цену деталей и пр. Риску предположить: двери 26 т.р. если без замены а только рихтовка и покраска, крылья тысяч 12, новый бампер 3 (если в цвет будет, если красить то 5 может стоить), порог около 3-х. Итого 45 т.р. но как говорил цены очень примерные, и вас не должны волновать, вы же "получаете" ремонтом а не деньгами. Для интереса попросите посмотреть после ремонта калькуляцию. После осмотра им нужно время для проверки справок, своих внутренних согласований, максимальное время нужно уточнить в договоре КАСКО.
geomen вне форума   Ответить с цитированием Вверх