Цитата:
Сообщение от mekong
Это самоуспокоение 1.8Х8 шумнее 1.4 и заметно шумнее (есть возможность сравнить) и как бы ты его не нахваливал (хотя 8 кл и хороший двигун особенно для глубинки) но по этому параметру он сливает и сильно. Сам я о недостатках 1.4 знал но осознанно выбрал его и скоро уже как 38 т.к. не жалею. Fanat63 вот ты тут шлешь всех в техно ветки а сам то читал считал? Возьми ради интереса посчитай сколько РЕАЛЬНО пострадало хотя бы от польского рокика&помпы&натяжного и сравни с количеством зарегистрированных. Я это для себя сделал.
|
Добавлю и я свои пять копеек, так как первая Калина была восьмиклопоая, а вторая 1,4!
Я полностю согласен с
mekong, каждый двиг имеет свои "+" и "-" и все это было уже обсуждено и не раз в соответствующей теме, но если уж так наболело, то приведу такой факт: мой сын в этом году сдал на права, а проходил он обучение на Калине с восьмиклоповым мотором, так вот, когда он сел за руль моей Калины, он сказл, что не слышит движка и ему трудно ориентировать при трогании с места по звуку, а на учебной Калине он именно так и трогался. Я и сам отмечал не раз что 1,4 тише и на обгонах интереснее, а вот на низах восмиклоп получше будет, но с введением ГП 3,9 эту проблему решили. Про жор масла я уже писал в соответствующей теме у меня расход масла составляет примерно 150-200гр на 8000 км, то есть 50гр на 1000км или 5гр на 100км, это когда двиг крутишь до 5000 - 5500 об/мин. Так что как то вот так!
И еще тут многие пишут про масложор, именно 1,4, а приоромотор, чем он в этом плане отличается от калиномотора, считаю что хороший мотор 1,4 незаслуженно хаят.