Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 10:43   #3370
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Это самоуспокоение 1.8Х8 шумнее 1.4 и заметно шумнее (есть возможность сравнить) и как бы ты его не нахваливал (хотя 8 кл и хороший двигун особенно для глубинки) но по этому параметру он сливает и сильно. Сам я о недостатках 1.4 знал но осознанно выбрал его и скоро уже как 38 т.к. не жалею. Fanat63 вот ты тут шлешь всех в техно ветки а сам то читал считал? Возьми ради интереса посчитай сколько РЕАЛЬНО пострадало хотя бы от польского рокика&помпы&натяжного и сравни с количеством зарегистрированных. Я это для себя сделал.
Добавлю и я свои пять копеек, так как первая Калина была восьмиклопоая, а вторая 1,4!
Я полностю согласен с mekong, каждый двиг имеет свои "+" и "-" и все это было уже обсуждено и не раз в соответствующей теме, но если уж так наболело, то приведу такой факт: мой сын в этом году сдал на права, а проходил он обучение на Калине с восьмиклоповым мотором, так вот, когда он сел за руль моей Калины, он сказл, что не слышит движка и ему трудно ориентировать при трогании с места по звуку, а на учебной Калине он именно так и трогался. Я и сам отмечал не раз что 1,4 тише и на обгонах интереснее, а вот на низах восмиклоп получше будет, но с введением ГП 3,9 эту проблему решили. Про жор масла я уже писал в соответствующей теме у меня расход масла составляет примерно 150-200гр на 8000 км, то есть 50гр на 1000км или 5гр на 100км, это когда двиг крутишь до 5000 - 5500 об/мин. Так что как то вот так!
И еще тут многие пишут про масложор, именно 1,4, а приоромотор, чем он в этом плане отличается от калиномотора, считаю что хороший мотор 1,4 незаслуженно хаят.
БорисbIч вне форума   Вверх