Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 11:00   #56
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Потребительский индекс надёжности Калины. Математический расчёт

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Так об этом речь то и идет! Вот поэтому, как я уже говорил определение надежности это очень не простое дело, а та система, что предложенна нам мягко говоря не айс, ее нужно корректировать!
Зачем? Я потребитель-покупатель, а не автослесарь. Мне важен факт и как часто он случается. Пусть автослесари корректируют себе свою систему, учитывающую еще и сложность выполняемых работ. Потребителю эти сложности ни к чему.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
А за какой пробег то вы индекс поломок считаете, а то можно считать и за 150тыщ пробега и за 20тыщ
За гарантийный срок: 50 тыс. км или 3 года.

Вот думаю, как эномарководам объяснить, что им следует считать поломки за 100-150 тыс. км или 5-6 лет)))) Оченьна несправедливо получается. Либо отдельной строкой ранжировать у автомобилей иностранных брендов поломки произошедшие после 50 тыс. км либо 3-х лет.