Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 11:06   #892
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Все ломаеццо, если ездить только по асфальту, как Ховеры, то поменьше конечно. А фирма БОШ по словам DreamDriver отстой, ему надо верить он во всем разбирается.
Ну ты и сказочник!

Цитата:
Ты хотя бы на чем-нибудь внедорожном прокатись, а потом рассуждай, асфальтовый теоретик. Тебе даже неведомо зачем раздатка с понижайкой нужна, давай дальше жги. Поскатываешься со всех горок, пожжешь фрикционны в каробке, может чему и научишься.
Может, уже хватит сказки писать? Реально достало уже!
К твоему сведению, я катался и на Хантере, и на Патриоте, и даже на Газели 4х4! И на иномарках покатался (Паджеро, Прадо, Гелендваген и др.). И ничегошеньки не сжег к твоей великой печали. Хотя... ты, видимо, по себе людей судишь, но тут могу сказать, что раз сам не умеешь ездить, то не стоит обвинять в этом других.

Цитата:
З.Ы. Почитай статью в АР как они по Аральскому морю на 4 машинах ездили, если не читал. Там про Ховер и про пожар от травы все написано.
Повторю в третий раз: я читал эту статью. Ты что хочешь сказать-то уже в конце концов? Что сухая трава горит что ли?
DreamDriver вне форума   Вверх