Цитата:
Сообщение от druid_62
Ну как это не заслуженно. Если у Вас масло не жрет, это не значит, что у всех так. Проблема существует, пишут люди, которые эту проблему поимели в полный рост. Если у меня в первый год масло не жрала, у меня и претензий не было. Сейчас 500гр на 1000, уже не нормально и прогрессирует. Полез на форум, не у меня одного. Значит есть проблема? Если мы о ней писАть не будем, она от этого не исчезнет. За Вас лично очень рад. Вам с движком повезло, это означает, что в принцпе ВАЗ может собирать нормальные движки, но почему-то этого не делает, поскольку у меня то стучит и жрет, и не только у меня. Зато мне с остальным повезло. Эксплуатация практически бес проблемная.
|
Все дело в том, что про приоромотор особо плохого ни кто ни чего не говорит, а про калиномотор, ну просто жуть сколько страхов, а ведь они родные братья близнецы, только диаметр цилиндра у приоромотора больше, но засчет этого перемычки между цилиндрами меньше, что плюсом не является. Так вот, если калиномотор плохой, почему тогда приоромотор хороший? Этого просто не может быть с физической точки зрения, поэтому я и говорю, что хаят не заслуженно!
Однако, для этого есть соответствующая тема и давайте движки обсуждать там!