Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 12:38   #3991
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-2

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
я например колодки поменял на 10000км по причине скрипа - ну не нравится мне когда они скрипят. Если через 5000 опять заскрипят - опять поменяю, 300-400 рублей не особо напряжно. А если за 45000 ни разу не менялись, то скорее всего сменить придется
Я менял на 15тыс из за скрипа, щас спереди стоят АТЕ, надеюсь еще живые, задние не трогал вообще. Поэтому интересует средний ресурс задних колодок и тормозных дисков. Слышал что диски меняют каждые 50 тыс, хотел подтверждения или опровержения. За диск в сервисе мне зарядили 7,5 тыс прошлое ТО(30 тыс), типа 1 немного повело, хотя тормозит нормально, не ощущаю и отьездил 15 тыс нормально. В магазине я его видел за 2-3 тыс. Вот сижу и думаю, брать заранее на всякий случай комплект передних, задних колодок, тормозных дисков, еще чего про запас. Спрашиваю про "средний ресурс", что имеет смысл менять на 45 тыс. Если брать то какие - фирма, название. Передние диски видел наши за 1000 руб и импортные за 2,5. Есть ли разница. Гаража у меня нет, да и желания особого ковыряться в машине тоже. Но и на развод в сервисе попадать не охота.