Цитата:
Сообщение от NMA52
Сегодня обратился в одно из ПССС нашего города со следующими проблемами:
1. лопнуло одно из крайних креплений накладки багажника, и под ней обнаружились протёртости краски до грунта;
2. скрип водительского сиденья.
С ИПГ пообщаться не удалось, а приёмщик "обнадёжил", сказав что саблю я оторвал сам, а если не сам, то "третье лицо", короче говоря - механическое повреждение, а стало быть - не гарантия. Ну и, разумеется, добавил, что краска протёрлась из-за того что край сабли болтается, а раз она оторвана по моей вине, то и это не гарантийный случай. Указание мной на трещины вокруг следующего крепления, видные снизу даже без снятия сабли (впечатление, что перетянули болты на заводе) эффекта не возымели.
А что сиденье скрипит, так это, сказал он, потыкав в пункт гарантийного талона, нормальный уровень шума и вибрации.
Моё пожелание сфотать саблю и потёртости и отправить на завод приёмщик обещал донести до ИПГ, но предупредил, что саблю они ещё никому по гарантии не меняли, даже у тех настойчивых "обчитавшихся интернета" клиентов, кто настаивал на отправке ССН на завод, т.к. завод якобы присылает отказ.
Каковы должны быть мои действия в случае отлупа по гарантии?
|
В отношении накладки. Вот, что отвечает на ССН завод:
В отношении сиденья. Вот, что отвечает на ССН завод:
Поговорите все же с ИПГ и посоветуйте ему почитать ССН, которые направляют на завод другие ПССС.
Надеюсь ИПГ не откажет Вам в гарантии.