Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 12:44   #811
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет? - 2

Цитата:
Сообщение от NMA52 Посмотреть сообщение
Сегодня обратился в одно из ПССС нашего города со следующими проблемами:
1. лопнуло одно из крайних креплений накладки багажника, и под ней обнаружились протёртости краски до грунта;
2. скрип водительского сиденья.
С ИПГ пообщаться не удалось, а приёмщик "обнадёжил", сказав что саблю я оторвал сам, а если не сам, то "третье лицо", короче говоря - механическое повреждение, а стало быть - не гарантия. Ну и, разумеется, добавил, что краска протёрлась из-за того что край сабли болтается, а раз она оторвана по моей вине, то и это не гарантийный случай. Указание мной на трещины вокруг следующего крепления, видные снизу даже без снятия сабли (впечатление, что перетянули болты на заводе) эффекта не возымели.
А что сиденье скрипит, так это, сказал он, потыкав в пункт гарантийного талона, нормальный уровень шума и вибрации.
Моё пожелание сфотать саблю и потёртости и отправить на завод приёмщик обещал донести до ИПГ, но предупредил, что саблю они ещё никому по гарантии не меняли, даже у тех настойчивых "обчитавшихся интернета" клиентов, кто настаивал на отправке ССН на завод, т.к. завод якобы присылает отказ.
Каковы должны быть мои действия в случае отлупа по гарантии?
В отношении накладки. Вот, что отвечает на ССН завод:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ССН.jpg
Просмотров: 285
Размер:	24.2 Кб
ID:	155497

В отношении сиденья. Вот, что отвечает на ССН завод:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ССН сиденье.jpg
Просмотров: 228
Размер:	28.3 Кб
ID:	155498

Поговорите все же с ИПГ и посоветуйте ему почитать ССН, которые направляют на завод другие ПССС.

Надеюсь ИПГ не откажет Вам в гарантии.