Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 13:23   #3398
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Разница более чем существенная. Так что не вкусивши устриц, хоть не тролил бы здесь .
ты зато вкусил да не те видимо. если у тебя попался плохо собранный 8 кл так не надо всех под общую гребенку чесать, так как ты делаешь со своим беспроблемным 1,4, утверждая что все остальные несут чушь насчет его дефектов.
катался я на этом движке и отписывался в соотв темах, если не лень почитай, так что кто тут троллингом занимается еще надо разобраться. проблемы есть от 8 кл до приородвижка - но не у всех поголовно.
что druid_62 тоже по твоему мнению чушь несет? не думаю, это не тот человек.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
что про приоромотор особо плохого ни кто ни чего не говорит, а про калиномотор,
здесь модель авто не причом. речь идет о движках. мне 1,4 в общем понравился, я уже отписывался не раз, но есть некоторые "но" которые говорят не в пользу этого движка.
п.с. втык - не рассматриваю вообще
voy@ger вне форума   Вверх