Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 14:24   #3404
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ну тода извиняй))))). мне лично чем 1,4 понравился - это своей тишиной и мин вибрацией, тут ему среди вазовских движков конкурентов нет. но мой выбор - либо 8 кл либо приородвиг.
Лично я все три считаю хорошими и нормальными движками и ни чего против них не имею, у каждого свои преимущества и недостатки, просто некоторые (я не про тебя) больно сильно ругают, 1.4 мне кажется он этого не заслужил!

Добавлено через 1 минуту
djsse, после более внимательного просмотра темы о надежности Калины, которая раньше была альтернативной, лишний раз убедился, что Калину можно покупать не только второй, но и третий раз!
БорисbIч вне форума   Вверх