Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 17:04   #102
Московская ячейка

Автомобиль: калина универсал
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 27 Dyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море - 2

Цитата:
Сообщение от mazayZR Посмотреть сообщение
Dyad'ka, я еще с датами не определился...
а чтобы ехать караваном, надо держать одну скорость (никогда не ездил колонной)
я по шоссе еду 90-110 км/ч, не более. а ты?
ЮАО... я из Щербинки
Я из Бирюлёва, еду также - у меня семья трое детей, на трассе 110, скоростные отрезки до 140 в прямой видимости. Т.е. в рамках ПДД, ничего не превышать.
Дата у меня прописана уже с прошлого года.На Азов уже не раз мысль приходит поехать в этом году, есть вероятность и дальше уехать в Крым, знакомые на Украине путёвку если смогут сделают.
А так с радостью ждут в Калаче - рыбалка Дон, Хопёр, Ломы. Радушные хозяева, фрукты, солнце - только один позитив.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Караваном идти действительно сложнее. В 2007 году мы ездили на двух машина, в этом есть свои плюсы, но и свои минусы, но больше мне нравиться ездить одному! Скорость я тоже дежу 95-100км/ч, а иначе проблемы с ГАИ, вообще рекомендую соблюдать ПДД и быстрее дудет и дешевле!
Караваном это не две машины, это несколько больше. Две это эскорт, а в эскорте с начала ты на хвосте, потом перестройка и ты ведущий. И таким темпом можно держать дистанцию на расстояние прямой видимости.
Караван это не позволит, он растянется на несколько километров, идешь в хвост в хвост, желательно на средней скорости, т.е 10 машин 70 максимум или лучше ниже в зависимости от участников каравана. А если караваном идти 90, мы не правительственный кортеж- просто крайне аварийный вариант.
Если человек хочет отдохнуть, можно и переночевать.На самом деле 1300 можно и в один присест проехать, только рассчитывайте на то что уйдёт на это 17-18 часов.