Re: Довольны ли вы Фирменным сервисом АвтоВАЗа?
Я вот смотрю посты и убеждаюсь, что качество обслуживания зависит больше от адекватности владельца авто. Придешь с гонором и понтами - получишь ремонт с максимально затянутыми сроками и подменой датчиков. Чувак, ты не Майбах купил, а конструктор и надо в этом отдавать себе отчет.
Менял ШПГ по гарантии на "проклятой" Алмаатинке. Записался по телефону на день когда мне удобно. Приехал с утра на мойку, поржали с мойщиками. После осмотра и вердикта - замена ШПГ, пообщался с мастером - молодой и толковый парень.
- Надо сделать пи..ато, с меня рубль.
- Не вопрос, сделаем.
Вечером забрал машину с новой ШПГ и выполненными предписаниями. Отличный сервис, приветливые люди, на мой КГ-25 под капотом и самодельный предохранитель в колбе из ашановских пеналов никто внимания не обращал. ЧЯДНТ?
Шнурки полки, чехол КПП - я ради такого постеснялся бы приезжать. Стоит три копейки, меняется за минуту, больше времени на сервисе потеряешь.
Последний раз редактировалось Airflow; 01.06.2012 в 17:53..
|