Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 20:23   #3998
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОПРОС ПО ГАРАНТИИ

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Приносит он мне мой же и говорит, отказывают тебе в замене по гарантии согласно п.4.9. Мол, на крышке генератора есть механический дефект, пластиковая лапка/ус сломан. Начинаю смотреть, действительно, сломана.
Вообще беспредельщики, ладно бы лепили хоть не от горбатого, а по теме, а тут вообще не в кассу- при чем тут повреждение крышки и диодный мост-какая причинно-следственная связь?! Слов нет.

Если есть время, пободайтесь с экспертизой, а после экспертизы в Вашу пользу деньги за приобретенный вернете. Только сначала от них экспертизы потребуйте через заявление (типа прошу произвести ремонт/замену узла, бла бла бла, а в случае отказа провести экспертизу), чтобы они или провели ее или отказали в ее проведении, то тогда и деньги за экспертизу вернете. Если без их уведомления в экспертизу махнуть, то имеют право не компенсировать за саму экспертизу деньги (т.к. на гарантии это обязанность продавца проводить экспертизу).

Это не долго, но правда если эти уроды в суд пошлют, то тогда волокита. Но я бы дождался ответа с гор. линии и пободался бы за возврат денег за приобретенный генератор или чтобы выдали нового гену.
Если не веселит все это, то просто в мастерской за 300рублей отремонтируйте его+ 400рублей сам диодный мост и будет он у Вас в запаске лежать (я так делал на последнем гене). Правда, на 115А гену не встречал еще диодных мостов отдельно в продаже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от goha2010 Посмотреть сообщение
Машину нужно оставлять в сервисе,тогда проблем меньше. Но мы хотим сразу и сейчас, поэтому сервесмены нас и имеют за наши деньги!
Ага, наивность просто поражает,на месяцок оставить (по закону ремонт до 45суток), пока эти раздолбаи закажут гену, пока из отпуска не вернется Вася электрик и т.п., а оставленную машину как донор будут использовать и потрошить на хорошие датчики и похожие з/ч... даже если это фантазии на счет донора, то уж пешком находишься это точно. А если по работе нужна?! Легко говорить. Я так же бы поступил как и автор поста про гену.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 01.06.2012 в 20:39..
ivas вне форума   Вверх