Цитата:
Сообщение от frantic_dog
Приносит он мне мой же и говорит, отказывают тебе в замене по гарантии согласно п.4.9. Мол, на крышке генератора есть механический дефект, пластиковая лапка/ус сломан. Начинаю смотреть, действительно, сломана.
|
Вообще беспредельщики, ладно бы лепили хоть не от горбатого, а по теме, а тут вообще не в кассу- при чем тут повреждение крышки и диодный мост-какая причинно-следственная связь?! Слов нет.
Если есть время, пободайтесь с экспертизой, а после экспертизы в Вашу пользу деньги за приобретенный вернете. Только сначала от них экспертизы потребуйте через заявление (типа прошу произвести ремонт/замену узла, бла бла бла, а в случае отказа провести экспертизу), чтобы они или провели ее или отказали в ее проведении, то тогда и деньги за экспертизу вернете. Если без их уведомления в экспертизу махнуть, то имеют право не компенсировать за саму экспертизу деньги (т.к. на гарантии это обязанность продавца проводить экспертизу).
Это не долго, но правда если эти уроды в суд пошлют, то тогда волокита. Но я бы дождался ответа с гор. линии и пободался бы за возврат денег за приобретенный генератор или чтобы выдали нового гену.
Если не веселит все это, то просто в мастерской за 300рублей отремонтируйте его+ 400рублей сам диодный мост и будет он у Вас в запаске лежать (я так делал на последнем гене). Правда, на 115А гену не встречал еще диодных мостов отдельно в продаже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от goha2010
Машину нужно оставлять в сервисе,тогда проблем меньше. Но мы хотим сразу и сейчас, поэтому сервесмены нас и имеют за наши деньги!
|
Ага, наивность просто поражает,на месяцок оставить (по закону ремонт до 45суток), пока эти раздолбаи закажут гену, пока из отпуска не вернется Вася электрик и т.п., а оставленную машину как донор будут использовать и потрошить на хорошие датчики и похожие з/ч... даже если это фантазии на счет донора, то уж пешком находишься это точно. А если по работе нужна?! Легко говорить. Я так же бы поступил как и автор поста про гену.